Турция возобновила международное авиасообщение

Турция возобновила международное авиасообщение. С четверга, 11 июня, из Международного аэропорта Стамбула в аэропорты Европы улетели первые самолеты.

Впервые с 20 марта – начала введения строгого карантина по коронавирусу в Турции – авиакомпания Turkish Airlines осуществила международные рейсы. Ранее, с 1 июня, возобновились авиаперелеты внутри страны. Следующий этап – восстановление авиасообщения со странами Европы и Азии – стартовал 11 июня.

Первые рейсы после начала эпидемии авиакомпания «Турецкие авиалинии» осуществила в города Германии, Голландии и Великобритании.

В четверг 11 июня самолеты национального турецкого пассажирского авиаперевозчика улетели по маршрутам Стамбул – Дюссельдорф, Стамбул – Мюнхен, Стамбул – Берлин, Стамбул – Франкфурт, Стамбул – Амстердам и Стамбул – Лондон.

С 15 июня будут открыты рейсы в города Украины. Пассажиры Turkish Airlines смогут приобрести билеты на самолет и осуществить перелет в Киев, Одессу и Львов. Граждане Турции, посетившие указанные государства Евросоюза и Украину, по возвращении из поездки освобождаются от обязанности проходить тест на коронавирус.

Турция возобновила международное авиасообщение
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Пролистать наверх
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x